У неё счастье спит на груди а на устах ангелы гнездятся не буди

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
У НЕЁ СЧАСТЬЕ СПИТ НА ГРУДИ,
А НА УСТАХ АНГЕЛЫ ГНЕЗДЯТСЯ,
НЕ БУДИ ТЫ ЕЕ, СВЕТ, НЕ БУДИ…
(песня)
******

Ах, соловей, дружок, соловей,
Что ж ты творишь, недотёпа?!
Ах, какой сон у Любви моей,
А ты поешь так – что звенят стёкла!

Ах, пташка, зело несмышленая,
Хитами не буди и симфониями
Мою Красоту бесподобную,
Не нарушай, дурашка, гармонию!

У нее счастье спит на груди,
А на устах ангелы гнездятся!.
Не буди ты ее, свет, не буди,
Ей сейчас Боги великие снятся!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии