7 гномов подоспев... едва ли

7 гномов подоспев ...едва ли
кто же продолжит… тот сюжет
Наташа… покажи как пели
или прошепчешь нет
я не забуду эти трели
продолжи сказочный сюжет
и гномы радостно запели
таких как ты почти уж нет
поют свирели
два дня Интернет
читаю крылья феи
твоя подруга помощь трели
сердца народа огрубели…

Осанна(Наташе)

18:55   11.10.04 г.


Рецензии