Осень. Кофе. Курортные фото

Осень. Кофе. Курортные фото.
Кувырком с липко-летнего склона.
Созерцаю в дупле капюшона
Увяданья густое болото.
Осень. Кофе. Курортные фото.

Перекроенный воздух и ветры.
Ты все дальше и дальше и вовсе…
Перебитые крылья отбросить
В жесткотелого дня миллиметры.
Перекроенный воздух и ветры.

Осень. Город в бордюроподтеках.
По витринам ползут змеи ливней.
Я себе все пустей и противней.
Щек фарфор в водотрассных потоках.
Осень. Город в бордюроподтеках.

Ты все дальше и дальше и вовсе…
Ты приходишь под утро законом:
Осень – кофе – дожди с капюшоном.
И в газонном растрепанном ворсе
Ты все дальше и дальше и вовсе…


Рецензии
Понимаю, чем... бередит... потому что - и моё...

Спасибо!!!
Света

Светлана Груздева   01.04.2011 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.