Я для тебя сберёг

Я для тебя сберёг
Горы и солнце, и небо.
Мир этот так жесток,
В небе я, правда, не был.

Но я готов отдать
Всё, что лежит на сердце,
Только б не переврать
Всей моей жизни песню.

Только б не обмануть
Трёпом и пустословием
Чувств моих самую суть,
Счастье моё с тобою.

Ты распахни окно,
Я влечу вместе с утром,
Я докажу одно
Чувство чрез Камасутру.

Я устелю тебе
Путь до небес цветами,
Знай, что живёт во мне,
Всё, что могло быть с нами.

Ты мне не веришь, но
Всёж по ночам скучаешь,
Пьёшь без меня вино
И обо мне скучаешь.


Рецензии