Красная лента

                Красная лента
Они ушли из жизни под луной
Смертью самой быстрой и простой.
Горе лучше вспомнить и забыть,
Лучше заново начать жить.
         Так как...
Никому не жалко,
Никому не стыдно,
Жизнь им им стала важной,
Нам её не видно.

И, словно красной лентой, смыла кровь
Воспоминанья,чувства и любовь.
В цепях все томились, не смогли
Преодолеть препятствия на пути,
                Так как...
Никому не жалко,
Никому не стыдно,
Жизнь им им стала важной,
Нам её не видно.

Не будет больше мира и покоя.
Не будет больше, как в Ковчеге Ноя.
Они не смогут быть всё время вместе,
Они не всем простят нечестной мести,
                Так как...
Никому не жалко,
Никому не стыдно,
Жизнь им им стала важной,


Рецензии
Maрья, спacибо, oчeнь интepeсноe прoизвeдeниe

Вадим Миронов 68   03.07.2017 20:31     Заявить о нарушении