Прощай, апрель!

                Прощай, апрель!

Прощай,апрель! Прости, весна!
Мне летом будет не до сна,
Мне жаль потерянное время...
Прощай, апрель! Прости,весна!

Хотя,постой! Вообще--иди...
Нет,мой апрель, меня не жди!
Забудь ты проклятое имя...
Нет,мой апрель,меня не жди!

Мой самолёт уже взлетел,
Он на земле меня терпел,
Теперь он крыльями взмахнул
И в синем небе утонул...

Встречай июнь! Встречай, роса!
Раскрой счастливые глаза!
А мне и нечего терять...
Прощай,апрель! Прости,весна!...


Рецензии