Холода

Холода, холода,
Снова давят в висок.
От зимы до зимы,
Нам измерен лишь срок.

Холода, холода,
Снова ветер мне вслед,
От тебя до меня,
Лишь забвенья след.

И зимы холода,
И с тобою не я,
И обиды река
Нас с тобой развила.

Холода, холода,
Снова давят в висок.
У реки острова,
Из холодных песков.

И в душе холода,
И постель не пуста.
И забыла слова,
От тебя до меня.


Рецензии