Земля царя Соломона

Земля царя Соломона

Когда ты был малым ребенком,
И ждал с нетерпением сон
Дверь для тебя на затворку
Приоткрывал Соломон.
За дверью виднелись красоты
Каких не видать на земле,
Облитые снегом высоты,
Что могут быть только во сне.
Ты видел лишь добрые лица,
Не видя змеиных жал.
Знай! Всюду рыщут убийцы.
Знай! Каждый прячет кинжал.
Лишь теплое солнце ты видел
В земле царя Соломона
Где каждый других ненавидит,
Где виден знак Армагеддона.

superams


Рецензии