Песнь о Попе

Не бей меня по попе
Особенно ногами,
И так ведь на работе
Гоняют все пинками,
И так она немножко
Припухла и сломалась,
Зачем же бьешь ты ножкой,
Не проявляя жалость,
В твоей же это власти,
А если она завтра
Развалиться на части
Цинично и внезапно;
Отсохнут сразу ноги,
И туловище мигом
Отвалится с руками,
И как я буду двигать
Своею головою?
И, кстати, между прочим,
Отвалится с ней вместе
То, что ты очень хочешь…
Ведь попа центр тела
К ней крепятся все части,
Не бей меня по попе,
В твоей же это власти.


Рецензии