Два пути

Сойдутся два пути -
А дальше нам решать:
С одним из них идти?
По разным убежать?

По разным убежать -
И раствориться в мгле?
И жизнь прожить, дрожа
При мысли о тепле?

С одним из них идти -
Двоим - одна душа:
Нет искренней пути,
Чем лезвие ножа...
09.10.04


Рецензии