Отвергнув все, что может стать судьбой

Отвергнув все, что может стать судьбой,
Которая собой быть не желает,
Я вижу сквозь густеющий прибой
Расшатанную шлюпку Менелая.

И выпуклости парные рядов
Оконных наполняются, как взмахи,
Огнями осажденных городов,
Сулящих вновь прощанье Андромахе.


Рецензии