Темная вода

Качельной канителью жгута,
Следами змей и сотней шрамов,
Поверхностными тягостями кожи,
Холодной ртутью в свой Бедлам
Разгоряченного сознанья. Рожи,
лица, маски, каски и штыки…
Ну почему же мы не дураки?
Кусает сам себя за хвост.
И так непрост.
За темною водой.
Не видно глаз.
И хорошо,
Что профиль и анфас,
Давно покрыты.
Темною водой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.