Словно Ангел Прекрасной половине человечества посвещается

Ты прекрасна,ты свята,
У Ангелов все плохое проходит всегда.
И если горечь наполнит тебя,
Не волнуйся,временно это.
Веть жизни чаша твоя полна,
А время,лечит всегда.
Раскрой лишь крылья и меня покари,
И из глупца в творца приврати.
Мы без вас ни кто,
И не спасобны не на что.
Ты прекрасна,и на этом сказ,
И не прожить мне жизнь,
Без этих светлых глаз.


Рецензии