Утренний рассвет Что может быть лучше чем рождение нового дня...

Утренний рассвет,ты слышиш пение птиц,
Утренний рассвет,ты видишь голубые небеса.
Солнечный луч коснется и согреет тебя.
Утренний рассвет-рождение дня,
День-рождение звездных вечеров.
Ты помнишь,я тихо прошептал,
Ты свята,и не могу я без тебя.
И звезды нам указывали путь,
Путь на край земли...туда где ты.
Лишь ты одна,судьба моя.


Рецензии