Найдите лист, изорванный мною

Найдите лист, изорванный мною.
Прочтите в тишине не торопясь.
И строки, (забытые, пожалуй, тоже мною),
Читайте вслух- они для вас.

Шаги в полночь- да, я помню.
Родной твой хмурый взляд.
И тачки- "шестерку", "тоёту", "волгу",  :)
Перечисляю их все подряд!

Голова, покрытая платком небрежно.  :)
Бодрый, звонкий смех.
Банки варенья. Целуешь нежно.
Тебя знают- ты знаешь всех.

Тот же взгляд- отцовский, хмурый.
Веснушки и твой рост.
И постоянные "шуры-муры".   :)
Янтарный цвет твоих волос.

Глаза слепительные тоскуют.
Люблю твои рыжий смех.
А "левые" врядли тебя волнуют.  :)
Пройти, не обернуться- грех.

... Найдите лист, изорванный мною.
Прочтите в тишине не торопясь.
И строки, (забытые, пожалуй, тоже мною),
Читайте вслух- они для вас.

                08.10.04


Рецензии
Пусть все читают стихи Малики!!
А я вернусь и дочитаю остальные.
Ларамца,

Таисия Ирс   22.04.2008 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.