Памяти детей, погибших в Беслане

Сердца боль позабыть будет сложно,
Прячась, плачет немая душа,
Только, в небо уставившись, можно
Слышать голос того малыша…
Мысль в тисках так зажата сурово,
Верить в прошлое - сердце терзать.
В пустоте тихо снова и снова
Имя детское, плача, кричать…
Виноваты ли были, зачем так?!
От судьбы никуда не уйдёшь…
Их внезапно закончилось лето,
То, что было, уже не вернёшь…
Помнить вечно мы будем, хоть больно.
Пусть не сбудутся чьи-то мечты,
Их с собой унесли они словно,
И живые здесь только цветы…


Рецензии
Вы не прощайте нас, жертвы Беслана!
Хуже скотов мы, отдавшие вас на убой!
Плюнет потомок в наше время бесславное.
Скрутит Господь нас преисподни трубой

Александр Тимошин   13.12.2008 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.