his darkside Анна Хлоэ

сияющая антрацитом     мгла   

осторожно     открывает     гла-

за     разбивает     небо   

себя     выворачивает     зрачки   

на-     изнанку     по-     верх     смотри   

оборачивается     время   

усталостью     смертью     ненавистью   

безумно     дышать     слышать     как?   

крики помощи     дельфины     мертвы    

как я     вижу     хочу отнять   

обреченность снов     навалившихся     рас-   

кодировкой     плаканных     неженных     смотренных      

выпадающих из книги     страницами желтыми   

воспоминаний...


Рецензии
чёрный цвет,
кажется Бесконечным,
настолько в мире мало энергии,
миллионы оттенков чёрного,
может заслонить лишь....(*)
Неназойливое Обаяние фракталов.

Волк Декаданса   21.01.2019 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.