Из цикла Веселая Азбука.. Буква К

Крокодил в реке живет,
Злым хозяином слывет,
С крокодилом не шути,
Лучше сразу отойди.

--------

Котята мяукали,
Кошку-маму звали,
Молочка напиоись,
В коробочке спали.


Рецензии