Ливень За холодным стеклом на далёком окне...

За холодным стеклом
 На далёком окне
Светит старая лампа
 На чьём-то столе.
Шорох шин под окном,
Шум дождя за стеклом,
Чуть заметный оранжевый свет.
Тёплый свет в тишине
На далёком окне,
Чей-то взгляд
 За холодным стеклом.
Шум машин под окном,
Плеск воды за стеклом
И мгновенье, как тысячи лет...
 


Рецензии
Здорово! Как мне это понравилось! Всё услышала, увидела и почувствовала...

Лидия Мокиевская   04.08.2005 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! :)

Татьяна Манкова   04.08.2005 13:16   Заявить о нарушении