Игры Силы

Блеск пьяных звезд...
Разум мой, вольно!
Метаморфоз -
Да, будет больно.
В нервной руке -
Чистая руна
Да на шнурке
Камешек лунный.
Видишь, мой путь
Не предначертан.
Лужицей ртуть...
Стану ли жертвой
Собственных снов?..
Пламя по крови...
Жаль, но любовь
Не остановит.

Натрий горит,
Только не грееет.
Час до зари...
Нет, не жалею.
Если вернусь -
Буду всесильна
И распахну
Крепкие крылья.
Если умру -
Пусть, будь что будет!
Нас поутру
Солнце рассудит.
Сердце стучит -
Страшная мука...
Тише... Молчи!
Просто дай руку...

Все, уходи,
Скоро начнется -
Вон, погляди,
Вестники Солнца.
Что я найду?..
Ты меня вспомни,
Если уйду
В Сумрак безмолвный...


Рецензии
Удачные терзания))
Крепче, девушка)) крепче и больше воли.
Всё можно, если не оглядываться.

Вадим Владимирович   13.07.2011 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.