Живя в двадцать первом веке

Живя в двадцать первом веке,
Слушая «Авторадио», дискотеку 80-х годов
То, сразу в те времена улетаю
При помощи музыкальных ветров.

И слушая «Авторадио»
Музыку времен любимых хитов
То, сразу же я вспоминаю,
Как звучала она из раскрытых окон старых дворов.


Рецензии