Дождик

Дождик, Дождик, льешь с утра,
Дождик, Дождик, как твои дела?
Дождик, Дождик, только ведь вчера
Была на улице весна.

Дождик, Дождик, льешь ты там,
Дождик, Дождик, льешь ты тут,
Дождик, Дождик, этот звук
Создает плохой недуг.

Дождик, Дождик, льешь опять,
Дождик, Дождик, как тебя унять?
Дождик, Дождик, что тебе сказать?
Хорошо с тобой лишь спать.


Рецензии