Мне нужна такая девушка, как ты

Мне нужна такая девушка, как ты,
Но такой, как ты мне больше не найти.
Но вокруг себя не хочу я пустоты,
И так хочу большой любви.

И потому так не скромны мои стихи,
Ведь ищу я в них пути,
Как уйти от этой скучной суеты,
Ведь так не хватает мне любви.


Рецензии