Здравствуй, подружка

Здравствуй, подружка,
Посланная мне судьбой.
Здравствуй, женщина,
Желаю, которую всей душой.
Здравствуй, сестрица,
Моя хитрая лисица.
Тобой могу я лишь гордиться,
Что у меня есть такая
Девчонка озорная.
И даже если бы тебя не было, родная
То, я все равно бы тебя придумал
Даже зная, ты на самом деле есть какая.
Что и тебе в этой жизни
Тоже все не чуждо,
И когда очень нужно,
Что бы ни было слишком скучно,
Найдешь себе любое развлечение,
Даже вплоть до сексуального влечения.
И я тебя, конечно, понимаю,
Потому что и сам такой бываю,
Но все равно чуть-чуть тебя предупреждаю.
Будь не много осторожней,
Что б ни о чем не жалеть не много позже.
Ну и бери от этой жизни все,
Что природой нам дано.
Но и со мной делись хоть иногда,
Всем прекрасным, что у природы ты взяла.


Рецензии