Разговоры

- Привет, приятель, как живешь?
- Да, ничего живу.
- Все те же песенки поешь?
- Что делать, все пою.
- О чем поешь ты, милый мой?
- Да о тебе пою.
  Пусть не забудется судьбой,
  Как я тебя люблю.


Рецензии