Чупа - чупс

Иду я, чупа-чупс жую
И свою песенку пою.
О том я песенку пою,
Как чупа-чупс иду, жую.

Иду, жую я чупа-чупс,
И вдруг упала кукла-пупс.
Пускай упала кукла-пупс.
Я все равно жую свой чупс.

Жую я чупа-чупс, иду,
Все забываю на ходу.
Все забываю на ходу
Лишь потому, что я иду.

Вдруг я сжевала чупа-чупс.
Пришел малыш, поднял свой пупс.
И песня кончилась моя,
Внезапно вспомнила тут я,
Что мне давно пора домой,
И будет трепка, ой-ёй-ёй!
Такого чупа-чупса я
Не пожелаю вам, друзья.


Рецензии