Я не хочу тебя ни с кем делить

Я не хочу тебя ни с кем делить
Давать кому-то шанс, надежду,
И позволять меня забыть,
Забыть о том, что было прежде.
Я буду словно тень всегда с тобой,
Хоть ты меня не ощущаешь
Я стану зеленеющей травой,
Пусть даже ты того не знаешь.
С приходом осени в твой дом
Трава пожухнет и увянет,
Зима наступит. Но потом,
Моя любовь сильнее станет.
И злая вьюга разнесет
Мою любовь в твои оконца,
И ставни снегом занесет,
Пока на небе нету Солнца.
Я не хочу тебя ни с кем делить,
Я буду лишь всегда с тобою,
Я буду в вечности любить,
И не давать тебе покоя...
Ты будешь любоваться градом,
И вдаль несущейся рекой,
Я буду рядом, буду рядом,
Я буду только лишь с тобой...


Рецензии