Этой осенью так тихо...

      Посвящаю любимой А.Е.
Этой осенью так тихо,
Шорох листьев как во сне,
Только сердце бьется лихо,
И скучает по тебе.

По тебе оно томится,
И рыдает, и зовет,
И не может охладится,
Оно любит, оно ждет.

Возвращайся, нет роднее,
Для него тебя! Тебя!
Возвращайся поскорее,
Говорю любя...

Этой осенью так тихо,
Желтый день уснул во мгле,
Только сердце бьется лихо,
И скучает по тебе.
      2.10.2004г.


Рецензии