Такая странная любовь

Я узнаю твой светлй взгляд
В безликой мрачной тишине,
Я вспоминаю райский сад,
Где ты дарил все розы мне.

Поранил ты меня шипом,
Он в сердце мне вошел, крича.
Душа взвилась моя потом,
Уже влюбленная душа...

Какая странная любовь...
И закрываются глаза...
И как меня волнует вновь
То, что хочу тебе сказать.

Ты не лишай меня любви,
Не прерывай сей сладкий миг.
Гори, душа моя, гори,
Не издавая боли крик.

Пройдут года, пройдет сто лет,
И повторю тебе я вновь:
Какой бы ни был в жизни свет,
Есть всех светлей - моя любовь.

Уходишь, а душа болит.
Прошу, судьба, нас вновь сведи.
Уходишь, а душа скорбит...
Ну, а сейчас, ну что ж, иди!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.