Письмо...

- Привет!
  Скажи, Евгения, скажи,
  Как можно встретить девушку
  Прекрасную как ты?
  Заинтересовать иль чем завлечь?
  Чтобы такое милое создание
  Ко мне примчалось на свидание!
  Я жду, надеюсь и молю,
  Ответь хоть что-нибудь, прошу....

- Ответ, Егор, мой будет прост:
  Не важен в парне вес и рост.
  А важно, чтобы мог завлечь, увлечь и покорить.
  Тогда и на свиданья будем мы ходить.

- А чем завлечь, увлечь иль покорить
  Такое милое создание можно?
  Да разве это уж возможно,
  Когда все меркнет перед ним...
  В его красе!


Рецензии