Испытание временем... незаконченное

Я сотни раз задавал себе вопрос - за что ты любишь?
И стремился разгадать по каким ты меркам судишь...
Забывая обо всем я всей душой к тебе стремился,
но стараясь понимать тебя, я понял что тебя лишился...
Нет смысла говорить и нет смысла  расуждать о чем-то:
слезы, крики, боль в ушах - идет все к черту!
Мы за чертой, и наши очертанья стерты,
и те узы что держали нас, уже давно до дыр затерты...
Сколько можно говорить одно и то же!
Лучше нож, чем глаза что смотря сдирают кожу...
Невозможно говорить легко о самом сложном.
И поверить, что любовь еще жива стало тоже невозможно...
Вспоминаю все слова, что тебе сказал когда-то.
Я дарил тебе любовь, а ты мечтала стать богатой...
Я писал тебе стихи, но стихами сыт не будешь,
и гоняясь за мечтой, я не знал что ты осудишь...
Ты забудешь, что когда до говорила что ты любишь...
Что когда то ты клялась, что ты будешь
лишь моею навсегда...и слова здесь неуместны
если мир где я есть рядом тебе вдруг показался тесным...
Вместо терпенья остался только лишь укор...
Да взляды с презреньем - таков твой приговор...
Ты сдалась уже давно, предавая все что было...
И теперь уже не важно, что когда то ты любила...


Рецензии
Впечетление потрясающие, и главное жизненно на все сто процентов. Спасибо

Татьяна Алеевна   04.02.2007 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.