Укрой меня, осень... Осенний дождь

Укрой меня, осень,
Оранжевым пледом.
Хотела б все бросить,
Да я не уеду.

Пройдусь по столице
И скроюсь в тумане.
Я - вольная птица,
Я больше не с вами.

Припев:
Осенний дождь меня зовет,
Меня ведет
По тротуарам лишь вперед.
Проститься с грустью и тоской,
Махнуть рукой
На пустоту. Прошу, осенний дождь, возьми меня с собой!..

За плечи - гитару,
В ладонь - кусок счастья.
Курантов удары
Развеят напасти.

Укрой меня, осень,
Прозрачной надеждой,
Избавь от вопросов,
Пусть будет, как прежде...

Припев.


Рецензии
Катюха, отлично! очень понравилось)

АСМ

Asmodeus   31.10.2004 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, что понравилось ;)

Травкина Екатерина Москва   01.12.2004 15:03   Заявить о нарушении