Рыбак

Среди наших рыбаков
Много разных чудаков.

Вот Вовка из пачки
Достает «жевачки»
И жуёт, жуёт, жуёт.
Он не зубы бережёт
И не эмаль белую.
Он приманку делает.

Мятных розовых червей
Для ершей и пескарей.

Как заправский рыбачёк,
Поплевавши на крючок
Закинет.
Вынимает.
Насадку проверяет.
Просто для страховки.
Вдруг проспал поклёвки.

Медленно течёт река
Вовка вертит червяка.
Светится как медный таз
Раздуваясь напоказ. 

Говорим мы Вовке.
- Не было поклёвки.

- Да?
Смотрите.
Будь здоров
Отпечаточки зубов
(Он разводит руки)
Вот такущей щуки!
Или старого сома?
Зубы - в точь как у меня.


Рецензии
хаааааааааааааааааа :))))) класно

Алентия Кузнецова   14.10.2004 00:00     Заявить о нарушении
:) Спасибо

Сергоша   14.10.2004 19:12   Заявить о нарушении