Как трудно...

Как трудно первым сказать люблю,
Как трудно первым сделать шаг,
Как трудно бывает порою,
Доказать, что ты не дурак,
Как трудно иногда подобрать слова,
Как трудно сердце сдержать в груди,
Как трудно смотреть в пустые глаза,
И повторять: «Не уходи…»


Рецензии