Из окон порохом несет опаленным

* * *
(На слова Б. Ш. Окуджавы «Надя-Наденька»)

Из окон порохом несет опаленным,
За занавесочкой лежат тела,
Два террориста там гранаты делали,
Да только их поспешность подвела.

Я знаю вечером по телевизору,
Мосад израильский начнут честить,
Ведь нету выбора, ведь так приказано,
А диктор тоже очень хочет жить.

Арабы в сумерках на крышах с глыбами,
Автобус новенький спешит, дрожит,
Как жаль, что некуда нам за двухгривенный,
У террористов больше нет души.

Они в спецовочках таких промасленных,
А вся кровь в комнате уж запеклась,
Ах други-недруги мы были б счастливы,
Зачем пытаетесь взрывать вы нас?

Арабы в сумерках на крышах с глыбами,
Автобус новенький спешит, дрожит,
Как жаь, что некуда нам за двухгривенный,
У террористов мертвых нет души.


Рецензии
За уровень стиха можно бы и пять баллов.
Но - очень уж тема не для смеха.
Даю оценку - 4 балла.

Чёртик Из Коробочки   25.10.2005 23:27     Заявить о нарушении