Не хочу продавать свои мысли II

Не хочу продавать свои мысли
Не хочу отдавать частицы души
Скажи, может все эти песни
Вовсе никому не нужны
Поиски счастья ни к чему не приводят
Врут газетные строчки уверяя, чтовсё не так как есть
Луч в конце пути от сомнений уводит
И лживые слова принимаем за лесть
А знаешь, все мысли, что я отдавал
Кому-то теперь приносят крупицы поддельного счастья
Но мне не жалко, ведь я понимал
Что мысли мне не помогут, лишь дадут одно ненастье
Правда, похоже никому не нужна
Крылья расбиты, а ведь недавно летал
Даже мелочи стали теперь не важны
Знаешь, как же я от всего устал.   


Рецензии