Я сижу на холме...

Я сижу на холме
Я знаю, что где-то бегут корабли
Здесь так легко, а где-то там в дали
Я не знаю, что достанется мне

Пр.: Я незнаю, что ждёт на том берегу,
     А я неизвесноти боюсь
     Я сижу, смотрю вперёд и молчу,
     И, надеюсь, что чего-то дождусь...

Я сижу на холме, а время мимо
Просто само по себе бежит
Я смотрю, а как красиво,
Здесь... где никого нет
Я смотрю на небо и вижу звёзды,
Я вижу их отраженье в реке
Они освещают небо и я вижу как всё просто,
Здесь... где только я и всё молчит...

Пр.: Я не знаю, что ждёт на том берегу,
     А я неизвесности боюсь 
     Я сижу, смотрю вперёд и молчу,
     И, надеюсь, что чего-то дождусь...


Рецензии
Ритм у стихотворения отсуствует вообщем-имхо.
может вам стоит попрактиковаться пока на стандартных рифмующихся строках: первая и третья,вторая и четвертая?

Кирра   10.10.2004 12:35     Заявить о нарушении