На тонкой льдинке...

На тонкой льдинке из надежд
Танцуем медленное танго
И в море зависти невежд
Твоей любви волшебное начало…
Мы в этом танце до утра,
С тобой качаемся на льдинке
Тебя целую, ты Моя!
Ловлю неповторимости снежинки
Твоей любви простор земной
На тонкой грани пониманья
Прошу тебя, ты будь со мной
В громадине из  мирозданья!


Рецензии