Девочка-Хиппи

Девочка-Хиппи с глазами из стали
Еще не рожденная Дева печали
Птицей взирает на воду во мне
Когтями скребет по кирпичной стене

Девочка-Хиппи с глазами из снега
Единорожденная дочь Человека
Грудью накормит любого подонка
В губы целует ее фотопленка

Девочка-Хиппи с глазами из ночи
Руки и ноги разорваны в клочья
Флейта в руке бьется флагом из крови
Блюзовый червь выползает из брови

Индульгенцией станет журнал Роллинг Стоун
Когда хором они сиганут из окон


Рецензии
Офигенно...Жалко только, что Rolling Stone не тот нынче стал... попсовый какой-то... А стих клевый.
Рспект.

Джоннни   03.03.2007 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.