Протяни на руке мне планету

Протяни на руке мне планету,
Подари мне звезду с поднебесья,
Покажи мне весну, или вечность
Рассказав, что судьба- это реки.
Покажи мне гору на востоке,
Рассказав про восточные тайны,
Протяни мне лазурные нити
И вплети их в шелка покрывала
Ты не бойся, не боли, не бога
Ни они, ни забвенье не тронут,
Ведь пока я жива, ты не бойся
Огражу я тебя и от боли.


Рецензии