Слова о доброте, любви и мире

Слова о доброте, любви и мире –
Они известны всем давно.
Вот только жалко, что отныне
Их слышим часто лишь в кино.
А жизнь? А жизнь для них – пустыня:
Не прорастает их зерно.
Так дайте прокричать в прямом эфире
Иль прошептать слова о доброте, любви и мире!


Рецензии
В нонешнее время таких слов и в кино не очень
часто услышишь,а не токмо в жизни.

Евгений Микулинский   10.10.2004 23:19     Заявить о нарушении