Блюз по мотивам Джима и Боба Циммермана

У нее есть все, что хочешь,
Она может управлять дверьми.
   У нее есть все, что хочешь,
   Она может управлять дверьми.
     Она мягка и непорочна,
     По сравнению с другими людьми.

Она втыкает соловьев в деревья,
Ей палец в рот не суй.
   Она втыкает соловьев в деревья,
   Ей палец в рот не суй.
      Ну, а где же те деревья,
      Да, они, конечно в лесу.

У нее пятьсот собак,
И у каждой были уши и хвост.
   У нее пятьсот собак,
   И у каждой были уши и хвост.
      Ее старый ишак
      Вчера их отвез на погост.

Она сажает апельсины,
Из которых каждый важен и свеж
   Она сажает апельсины,
   Из которых каждый важен и свеж.
      На солнце плачут клавесины,
      Их так, задаром не съешь.

У нее есть все, что хочешь,
Она может управлять дверьми.
   У нее есть все, что хочешь,
   Она может управлять дверьми.
      Она мягка и непорочна,
      По сравнению с другими людьми.


Рецензии
Вот это блюз!, жаль, мелодии нет, сразу бы сбацал и послал Эрику Клаптону

Джон Ник   12.01.2005 14:39     Заявить о нарушении
боюсь, что старина Клэптон плохо понимет по-русски...а мелодия есть...я это даже каким-то непостижимым для меня самого образом пою...

Томас Хуукер   12.01.2005 15:16   Заявить о нарушении