Пророк несчастной Судьбы

Подожди!Те дни прошли,
Прости.Им не понять.
Любовь ушла и мы ушли.
И той любви нам не познать.
Обещали быть,обещали навсегда,
Обещали быть,прости любовь моя.
Ушел не я,так повела судьба,
Прости меня любовь моя.
Но что-то у нас сложилось не так,
Я помню все дни и каждый пустяк.
И все же,что-то сложилось не так.
И пусть смеются те,кому нас не понять,
Что не подходим друг другу.
Хоть и клянулись в любви защищать,
Быть в месте и никому не отдавать.
Развела с тобой история моя,
И жизнь теперь так не светла.
И пусть смеются те,кто не познал гармонию любви,
И те,кто не стремился,отдавая все мечты любви.
А может к "лучшему",оно?Ну не могу я знать.
А может к худшему?Но ни каждому дано все знать...


Рецензии