Неизбежность

Я не хочу опять как прежде начать всё заново с нуля.
Я принимаю неизбежность и то,что сделано - не зря.
Но ты опять меня тревожишь,всё лучшее к тебе губя.
Любовь слезами не воротишь,не плачь,я не люблю тебя.

Отвергая,обнимать не буду,нет к тебе ни жалости,ни слёз.
Вспоминая о тебе забуду,всё,что было иглами от роз.

Меня ты не вернёшь,не надо,слова и клятвы не нужны.
Я не хочу опять,обратно,в манящий ужас темноты.
Ты думаешь и веришь слепо в то,что смерюсь и как всегда.
В той темноте я буду снова лишь чёрной точкой для тебя.

09.07.2004г.


Рецензии
Очень какое-то родное стихотворение. Замечательно!

Рожденная Из Пепла   12.01.2011 17:33     Заявить о нарушении