Девя - того.. , того, того, октября

Ч(у) стушечки, сочинённые грустными рецензентами.

*  *  * 

Дал я маху!
Просто, - Ах…
Лёг на плаху
Весь в стихах!!!

     *  *  *             

Мне на плахе хорошо,
Потому что дождь пошёл…

     *  *  *               

Ожил я без головы,
Но, зато,  – прекрасны Вы…

      *   *  *

Если баба – с головой,
Буду вечно я живой!

       *  *  *

Баба – не уродина!
А, – Россия – родина!

         *  *  *

И в окрестностях Москвы
Растворился мой язык…

        *  *  *

То,  что я  – без головы
К этому давно привык.

         *  *  *

Нос и два хороших глаза, –
Бабы всё–таки  зараза!

          *  *  *

Есть начало, есть конец…
Вот и сказочке п….!

          *  *  *


Рецензии