Слышу звон бьющейся мечты...

Слышу звон бьющейся мечты,
Рожденной наивной надеждой.
Образ слепой пустоты
Окутан непроглядною бездной.

Колючи, остры осколки мечты,
Но в скором времени станут тупы:
Края отточет соленое море
И избавит душу от боли...


Рецензии