Звездные миры

Добрый волшебник,старый звездочет,
Глядит в свой старенький телескоп.
Он видит множество планет.
Но точно знает,что ему туда дороги нет.
Он видел две звезды горяшие рядом,
Он видел солнце и луну и они жили рядом,
Он видел силует объяснения каторому нет.
Он видел его лишь раз,
Но рассказал мне не рас.
По секрету тайну раскрыл:
Что видел там он тебя,
Сказал,что на небесах твоя судьба.
Сказал,что не спроста судьба послала мне тебя.
Пусть сегодня зима,но завтра будит весна.
И завтра расцветут цветы,
Ведь все прекрасно и сбудутся мечты.
Весна не ушла,
И останится в наших сердцах на века.
Добрый волшебник,романтик и поэт и в этом весь я...


Рецензии