Я опять пишу стихи...

Я опять пишу стихи,
Сочиняю перлы.
Нет причины для тоски,
И в порядке нервы.

Солнце вышло из-за туч -
Напишу про это,
Муха села на окно,
Значит скоро лето.

Я опять пишу стихи,
Только темы нету,
Тру с усилием вески,
Кусаю сигарету.

Ждет хоть строчку от меня
Разгневанный редактор,
Гонорара ждет родня,
Но потух реактор.

Даже искорки в нем нет,
Муза улетела.
Не гожусь, как видно я
Для такого дела.
 


Рецензии