Новый год

За окном зима,а значит новй год,
Что он нам принесет?
Я знаю:счастье,радость,доброту.
Пробьют часы в двенадцать,
И Земля к соему началу возвратится.
Как красиво все,что сдесь творится.
Добрым волшебником пришел новый год,
Ты была первой,чей посетил он дом.
Пожелал он счастья в году,
Много подарков принес.
Тем подарком был праздник души.
С новым годом,с новым счастьм,
Радости,веселья,уюта и тепла,
Желаю тебе я.
Будит весна,лето,осень и зима,
Закончится год.Но счастье будит круглый год.
Ведь тот волшебник не уйдет,
Он с табою на века.


Рецензии