Отпусти

Вот окончен путь - смейся грусть моя,
Возвращаюсь я на круги своя ,
И считаю дни ,слоги твоих слов,
Ты меня прости за мою любовь...

Не могу Родной больше без тебя,
Мне кромешной тьмой видится заря,
Сердце ж бешенно раздирает грудь,
Лишь оно одно продолжает жить...

Позови меня Смерть - прелестница,
Что же ты со мной так приветлива,
Разведешь огонь и зальешь водой,
Забери меня , уведи с собой....

Но Коварная улыбается,
В сердце нож воткнет и играется..
Отпусти , прошу , в края дальние,
Где живет Mечта ожиданием...


Рецензии
Мы уходим в свет .
Это тоже смерть
Для кромешной тьмы
И дурных примет ,

Хорошо .

Игорь Аграчёв   13.04.2010 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.